El Baritì

ICON_3 mini

EL BARITI’

Client: El Baritì
Year: 2016
Typology: Interior
Location: Soncino (CR)
Status: Realized
Photo: Gabriele Zocchi

Rinnovamento e restyling per una caffetteria nel centro storico di Soncino. Il progetto è concepito come semplificazione delle sagome degli elementi presenti all’interno dello spazio. I banconi dall’aspetto monolitico diventano centro della ristrutturazione: sono elementi cardine nella creazione di una gerarchia di spazi, indirizzano nei percorsi interni. Sono rivestiti in cemento e legno per adattarsi alla richiesta del cliente di avere un locale dall’aspetto moderno e solido. L’illuminazione collabora nella ridefinizione delle funzioni dei vari ambienti e nel creare diverse percezioni del luogo a seconda di dove ci si soffermi. La saletta laterale è stata progettate per avere la massima flessibilità, da sala da the ad uno spazio senza impedimenti per ballare nelle serate di festa: gli arredi e le lampade a parete sono studiati per chiudersi e liberare completamente l’ambiente.

Pianta pavimenti

Pianta soffitti